Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Что такое Левитра, как она работает?
ответ
-

Это эффективное лекарственное средство для повышения потенции. Препарат помогает мужчине достичь сильной и длительной эрекции за счет усиления притока крови к половому члену и расслабления гладких мышц каверзного тела.
Если я буду принимать Левитру, то означает ли это, что мое сексуальное влечение к партнерше усилится?
Нет, препарат только помогает организму откликнуться на естественное возбуждение и действует при условии наличия сексуального влечения к партнеру.


- Мне 19 лет и я страдаю от преждевременного семяизвержения. Из-за этой проблемы не могу найти постоянную девушку. Задумался о том, чтобы начать принимать Дапоксетин, но переживаю – не рано ли это в моём возрасте?
ответ
-

Вы не одиноки в своей проблеме – около трети мужчин всего земного шара переживают волнения по поводу слишком быстрого семяизвержения. Среди подростков и юношей это явление встречается ещё чаще в силу повышенной сексуальной возбудимости. Дапоксетин можно принимать, начиная с 18 лет. Препарат не вызывает привыкания, наоборот, при постоянном применении препарата можно добиться нормализации эякуляции. Также можно купить дженерик Виагры онлайн как заменитель Дапоксетину.





о препарате Малегра FXT

Женя (42 года) Рузаевка
о препарате

После приема брейк данс можно на х#ю танцевать Х))))))))

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.